Герой завоевания
Я драться с тёмной силою иду,
Не страшно мне в дороге оступиться,
С прямой спиной шагая в темноту,
Сегодня я крушу свои границы.
Весь мир сужается до точки в голове,
До сгустка моего сознания,
Вокруг ничто и пусто на земле,
И есть лишь я - герой завоевания.