Вчерашние песни - сегодняшней былью

Вчерашние песни  - сегодняшней былью
Вчерашние песни
сегодняшней былью -
"как мир интересен...
мы вместе остыли"...
 
Пустое пространство,
как песней поётся...
кто пишет их? странно...
то грусть, то смеется
 
Вчерашнею песней...
а много ли можно?
А кто выбирает?
и всё осторожно...
 
Весь мир ведь смеётся
и плачет ночами...
кто их сочиняет?
те песни, что с нами...
 
сейчас...
 
13.10.2019