Мир - это Мысли?

Мир - это Мысли?
Мир - это мысли?
Разные, люди?!
Тихой рекою
журчанье бежит.
 
Кто - то свободен
и рядом, не судит.
Кто - то толкается
частью души.
 
Мир - это мысли.
Течение - речка.
Разные волны,
от края до край.
 
Как человека
бьётся сердечко,
жизни потоки -
сердце без край...
 
08.10.2016