Хищная пасть

Вот так и рождаются слухи.
Слова раздражением в брюхе.
Бредом беззубой старухи.
Бескрылые жирные мухи.
Старый алкаш лопоухий.
Мы точно часть групповухи.
Невинность уличной шлюхи.
Хищная пасть бытовухи...
(10.07.24. 05:10)