Пошлая реальность

Рот пересох и не найти слова.
В груди болят остатки света.
Но даже ядерной войной,
Не остановишь это лето.
 
Прогнозы, ставки на жару.
С привычным вкусом, аномальность.
Мы привыкаем ко всему,
Такая пошлая реальность.