Почти песня

Почти песня
Солнце встало над рекою
Утром, светом умываясь,
У окна стою, рукою
Стана легкого касаясь.
 
Под рукой моей твоя
Кровь незримая играет.
Это ты, и это я,
И в душе все замирает.
 
В этой в сказке наяву
Жизнь как чудо, мир как песня.
Я пою, и я живу,
Когда мы судьбою вместе.
 
 
Справедливая Россия
Для ума переворот
Это миссия мессии,
Где мессия весь народ.
Мы с тобой единоверцы,
Как ты нас не назови.
Справедливость там, где сердце
Дышит разумом любви.
 
Владимир Барышев, Наталья Никольская
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2024
Свидетельство о публикации №124090604961