"ИИ"

Шуршал дождь, словно жуки по бумаге бегали капли по земле...
Она стояла, склоня голову над сырой землёй, пред могилами близких...
Они винила себя за то, что в тот злополучный день решила попробовать приготовить жульен с грибами по рецепту, который ей предложил искусственный интеллект...Она корила себя за то что доверилась ему, а теперь у нее нет близких...
Она помнила все моменты которые проводила с ними,но не помнила как она попала в эту семью...
Решив приготовить себе еду,Эрика взяла нож и стала шинковать капусту, и задумавшись обо всей ситуации не заметила как поранила ножом себе палец, который к ее удивлению не кровлточил.
Она присмотрелась с удивлением, и увидела что под кожей виднеется металл...
Она не ощущала боли, поэтому решила приоткрыть кожу побольше, чтобы разглядеть что у нее с рукой,но тут звонок в дверь прервал её исследование.
Это был почтальон,который принес письмо её отцу. Спустя время,после объяснения причины,почему он не может забрать письмо,Эрика взяла и вскрыла конверт. Это было письмо от какой-то компании,где говорилось о техническом обслуживании биоробота с искусственным интеллектом..
Ей было сложно поверить в то что она и есть этот биоробот,но рана на пальце просто "кричала" об этом.
Эрика залезла в интернет почитать о признаках, которые присущи искусственному интеллекту:
1)наличие технического устройства
2)способность к принятию,обработке и передаче информации
3)способность к автономной работе
4)самообучение на основе анализа информации и приобретенного опыта
5)способность к принятию самостоятельных решений
Она откинулась на спинку кресла и смотря на свою руку,в пальце которой виднелся металл и осознавала что она и есть тот самый биоробот с искусственным интеллектом, который не так давно винил себя за то,что обратившись к другому искусственному интеллекту не смог проанализировать что данный рецепт далеко не идеален...
6.09.2024