КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ

Когда меня не станет,
Совсем не огорчайтесь.
Душа моя устала,
Но вы - не поддавайтесь.
 
Вы вспомните с улыбкой,
Как я была не зыбкой.
Как я не зло шутила,
Как всех я вас любила.
 
Еще была любима,
Совсем "неотразима".
Когда в часы семейные,
Обеды все нелепые.
 
Дружите все, любите,
Друг друга берегите.
Цените всех, жалейте,
И не сожалейте.
 
Когда меня не станет,
Когда вас жизнь заставит.
Вы вспомните меня такой:
Любимой вами и судьбой!
 
Когда меня не станет...