НА РОМАШКЕ ПОГАДАЮ

На ромашках все гадают,
Про любовь, да про любовь.
Подскажи мне, мой цветочек,
Где же ходит милый мой.
 
Ах, ромашка, ты ромашка,
Расскажи мне не тая.
Милый ли придет, милашка,
Чтобы свататься за мной.
 
Но, ромашка все молчала,
Знать судьба моя така.
Ничего мне не призналась.
Жаль, ромашку извела.