Он танцевал с ней танго Галинка Багрецова
Аудиозапись
Он танцевал с ней танго
Галинка Багрецова
****
Он танцевал с ней танго
И румбу, и фокстрот.
И было всё фонтанно ...
Её желанный рот ...
****
Как звали её губы,
Чтоб впиться только раз ...
Но тут вступили трубы,
Уже был этот вальс ...
****
А там всё расстояние,
И шаг, и поворот ...
Коварное молчание,
А что потом _ гавот ...
****
Опять хочу вновь танго,
В его руках _ моя ...
И тут подскочит планка,
Как поцелую я ...
****
Её страстные губы,
Что так меня дразнят ...
И пусть гремят те трубы
Волтерны, перегляд ...
****
И пусть вступает скрипка,
Играй быстрей смычок ...
Нам не нужны попытки,
И я не дурачок ...
****
Возьму и поцелую,
И пусть замолкнет джаз ...
- Люблю, не как другую,
Целую в этот раз - ...
****
И так - самозабвенно,
Что дрожь и тремор ног ...
- Моя в сознаньи плена,
Ещё, ещё шажок - ...
****
И пусть играет танго,
Под вкус зовущих губ ...
Любовь _ всего огранка ...
Под музыку потуг ...
****
Чтоб полно объясниться
Как этот танец смел ...
И ты моя жар - птица,
С которой улетел ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090601107
Didyulya_-_Arabskoe_tango_49171606 (3)