ОСЕННЕМУ ВАЛЬСУ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ
Аудиозапись
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Не откажите в приглашенье. Весь в ожиданье, кавалер,
Примите мудрое решенье. В осеннем вальсе он пример.
В начале бурного сезона, под звук оркестра, мы легки,
Изменим и наряд фасона - Ну, что, маэстро, увлеки!
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
К ночи, ветер изменился. И день с рассвета, погрустнел,
В окно стучал, но извинился - Я, всё же рано прилетел.
Ещё листва вцепилась крепко, не приняла осенний цвет,
Их зеленью гордится ветка - Поторопился - мой ответ.
☘☘☘
Чуть - чуть подкопит Осень влагу, как из ушата обольёт,
Как ни храни лист - бедолагу. Он желтизну приобретёт.
В ту пору - ветер разозлится, его задача - лист сорвать,
Тогда листва и закружится. Осенний вальс потанцевать.
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Дёмина Галина 6 сентября 2024 год.
( Муз.- Осенний БАЛ )