Уходит утро

Уходит утро

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Уходит утро в день неторопливо,
На травах высохла роса.
Цветы красуясь горделиво,
С восторгом смотрят в небеса.
 
Ты задержись подольше, Лето,
Пусть дни помедленней текут.
Пусть Солнце дарит больше света —
Тепла и неги ласковый приют.
 
Душе, так нужно исцеленье,
Где так жесток и скорбен мир,
И хоть минутное забвенье —
От той чумы, что правит пир.
 
Пусть наши мысли чище станут,
От душной суеты беги, кричи!
— Пусть дни лихие, в бездну канут.
Господь, прости нам все грехи!