Безумству храбрых

Безумству храбрых

Аудиозапись

Огромен пятый океан,
А в океане есть моря.
Не покидая свой диван,
Там можно бросить якоря
Своих аккаунтов и тем,
И задружить... бог знает с кем.
 
Там все красавцы и красотки
На перископной глубине
Неуловимы, как подлодки,
И в монитор глядят вовне.
Есть место в океане этом,
Что облюбовано поэтом.
 
И в той стихии все возможно,
Там каждый ощупью идет.
И кто дружил неосторожно,
Кто был отвергнут - тот поймет:
Как можно действовать любя,
Как торпедировать себя.
 
Но что же их так манит в бездну,
Что ожидает их на дне?
Невыразимо-бесполезно
Лежать на грунте в глубине...
Им звук взводимого курка
Милей, чем вечный "День сурка".