Подарок феи

Подарок феи

Аудиозапись

Картинка сгенерирована нейросетью :)
Голос и музыка сгенерированы нейросетью
Еще с утра покинув дом,
Он шел по лесу - два в одном:
Любитель рифмы и ружья.
Привал устроил у ручья.
 
Но, чу! Поэт услышал лес,
И вмиг охотник в нем исчез.
Биноклем цейс вооружен
Речную фею видит он:
 
"Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена… "
(Прям, как Истомина она).
 
Наядой восхищен поэт.
И вот, готов уже сонет
О ручейке, о терпсихоре..
А за спиной стояло горе.
 
Но фея быстрая порхнула,
Медведю на ухо шепнула -
(Поэт не может умереть)..
И не порвал его медведь.