Чуть дыша

Чуть дыша постучусь в твоё сердце,
Еле слышно спрошу про любовь.
Отворишь ли ты мне свою дверцу?
Незнакомцу доверишься вновь?
 
Напишу и сотру, подбирая
Строки как жёлтых листьев букет.
В час ночной, когда все замирает,
Ожидаю твой милый ответ