Учится ЖИТЬ душа мечтает

Учится ЖИТЬ душа мечтает
Учиться ЖИТЬ душа мечтает...
Учиться ЖИТЬ! здесь на Земле...
И часто мучаясь, страдая,
свои уроки получает здесь.
 
Зачем живу? Вопрос серьёзный...
он часто приходил ко мне.
Наверно, очень - очень просто -
чтоб проявить Себя во вне...
 
Чтоб научиться жить, как в сказке
и волшебство ЗДЕСЬ ощущать,
уметь волшебником быть...в ласке
потрогать сердцем Мир, создать...
 
Зачем живу? В природе милой...
сумев отбросить суету,
и научиться ЖИТЬ счастлИво,
красиво создавать Мечту...
 
Уроки жизни мы проходим,
как дети... учимся ходить.
А ночью... в звёздном хороводе
Создатель учит, как нам ЖИТЬ...
 
И понимая, что...откуда...
берётся здесь, нам всё равно...
РаспАхнув двери, улыбнется,
как Новый день - ОДНО окно...
 
01.02.2015