А может это Рай?

А может это Рай?
Кто знает? Можно понимать
язык зверей и птиц?
Быть с ними на одной волне
и жить нам без границ.
 
И растворяться, как они
нам в благодати этой,..
что утро дарит, приходя
на Землю солнечным рассветом?!
 
Легко парить так, как они,
взлетая над Землей...
Блаженство так же ощущать
возможно нам с тобой?
 
Петь песни и ловить лучи
от солнышка, играя?
Ту негу, счастье ощущать,
что дарит нам Заря лаская?
 
И почему у птиц,зверей
всё это возможно?
Они в Раю сейчас уже!
А нам так это можно?
 
05.07.2014