Ветер на кончиках пальцев...

Ветер на кончиках пальцев...
Ветер
На кончиках пальцев, в моих волосах.
Светел
Мой день, я теряюсь в полей полосах.
 
Черти
Разбудят меня, провожу темноту.
Смерти
Бояться, да выбрали видно не ту.
 
Труден
Мой жизненный путь из невзгод и потерь.
Будни.
Скажу, что хочу отдохнуть, мне не верь.
 
Трачу -
Себя без остатка отдам небесам.
Плачу,
Но если ты сильный, утешишься сам.
 
Ветер
Подует в лицо и почувствуешь зов.
Вреден
Фривольный для сердца - закрыть на засов.
 
Что же
Такого чудного мне жизнь принесет?!
Кожей
Почувствую мир, что придет и спасет.
 
6 сентября 2024 г.
На фото работа автора. Рельсы-рельсы. Скетч. Бумага, масляные карандаши. 30х21 см. 2024 г.