"Чёрный квадрат" Малевича 21 века
В черной, черной комнате
У меня квадрат,
В этом брат Малевич и
Не виноват.
Телевизор помер,
Не включить его,
В нём при жизни
Видел лишь одно дерьмо.
Сна быть лучше в мире
Нету ничего:
Не стреляют пушки,
И не лжет никто.