Так не хватает мне людей

Так не хватает мне людей
Так не хватает мне людей,
Которые родились, жили-
Были при социализме .
 
Как быстро всё и все
Они ушли.
Порой мне кажется
Они ли были ?
 
Я думал, проживу
Спокойно без войны:
Нельзя напасть на
Сильную огромную Россию.
 
Неправ был-вот
Пришла напасть и стали
Люди все другими.
Для этого и войны были.