Не осень

Не осень
 
Осень - время печали природы…
Осень жизни - печалит людей.
Золотятся прожитые годы,
Облетает,
как лист,
каждый день.
 
Только нынче мне кажется очень,
Что, как прежде, день пылок и юн,
Что теперь не сентябрь и не осень:
У природы
и жизни -
июнь!