С каждым летом взрослеют дети

С каждым летом взрослеют дети
 
С каждым летом взрослеют дети.
Мы стареем из года в год.
Но давай же без страха встретим
Снег седин, что зима несёт.
 
В романтизме сердец отпетом
С оптимизмом поверим мы:
Если будет чем вспомнить лето,
Не страшна седина зимы.