РАЗНОЦВЕТЬЕ ЛЮБВИ

Любовь – источник в нас желаний,
Воззваний сердца и души,
Порой даруя зла стараний,
Что жизнью были хороши.
 
Но та любовь лишь нас спасает,
Которая добром цветёт,
Она всю нечисть убирает,
И в Божий Рай она войдёт.