НИСПОСЛАННАЯ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

Молитвы Бог нам посылает,
Чтоб мы прозреньем проросли,
И коль сердечко их взывает,
И мы их зовом зацвели.
 
Тогда блаженство наступает,
Ввысь радостью душа парит,
Она там счастье ощущает,
Которое до слёз пленит.