Прости меня, и злости не держи
Прости меня, и злости не держи
За всё плохое, что меж нами было,
И пусть ещё обида не остыла
Ты ей так сильно уж не дорожи.
Конечно, я совсем не идеал,
И разногласий создавал немало,
Что так порой друг друга раздражало,
И как итог - решительный финал…
Но всё же всем несчастьям вопреки,
Продолжу я в любовь смиренно верить,
И в сердце лишь одну мечту лелеять:
Что будем мы ещё сильней близки.
Ты главное- за всё, прошу, прости…