Как моя осень _ по яблочку, Галинка Багрецова

Как моя осень _ по яблочку, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как моя осень _ по яблочку,
Галинка Багрецова
****
Как моя осень _ по яблочку,
Иль, быть может, вина ...
Или всё по порядочку,
Сколько ещё до темна ...
****
День ещё в солнце купается,
Ночь уже сутки крадёт ...
Быстро всё так начинается,
Музыкой осени нот ...
****
Звук контрабаса влюблённого,
В струнных звучащую трель,
Столько без меры зелёного,
Но вот уже не апрель ...
****
Как упражняются клавиши,
Мыслей своих домино,
Листьев шуршащее плаванье,
Ветром поддето оно ...
****
Вальс на пределе кружения,
В верх уносящее, вниз ...
Нет от погоды спасения
Каждое слово _ сюрприз ...
****
Солнце в дожди окунается
Звоном серебряных струн ...
Осень собой восторгается,
В ярком сиянии лун ...
****
В чёрной красе междометия,
Звёзд золотых на заре.
Осень _ ошибка столетия,
Краски сотрёт в ноябре ...
****
Нынче цыганкой воссоздана,
Пляшет и песни поёт ...
Осень _ прекрасная соткана
Из самых истинных нот ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090503484
 
ristajjl_-_Zolotaya_osen_48051296