Ты самый лучший

Ты самый лучший
Если тебе взгрустнётся,
Или друзья наскучат.
Знай!От меня несётся:
Ты - самый лучший!
 
Если ненастье не спит.
Грозит бедою летучей.
Знай,что судьба твердит:
"Ты - самый лучший!
 
Если богатств дефицит,
Ты никого не мучай.
Ангел-хранитель оградит -
Ты -самый лучший!