Фрески

Фрески

Аудиозапись

Ураганы, процесс ускорив,
приоткрыли врата порталов.
Появился миражный город
на песках золотой Сахары.
Кварц расплавился раскалённый,
поднимая на воздух замки.
 
И послышался плачь невольниц...
 
Дождь пролился на мир слезами.
Изнутри осветились стены.
Засияли цветные фрески.
В ожидании перемены
нарисованные невесты.
Яркость красок затмила солнце.
Вышли девы из стен в реальность.
Снова жизнь и каскад эмоций!
Снова танцы, надежда, радость!
 
Распахнулись врата порталов
на минуту, в одном отрезке...
 
Где наложницы? Где султаны?
Стены сыплются. Тают фрески.