Поспели груши

Поспели груши
Поспели груши, налились,
Похожие на солнце.
Зубами мякоти коснись,
Пахучим соком льётся.
 
Душистый лёгкий аромат
Наполнил всю округу.
Благоухает пышный сад,
Блаженство в нём почувствуй.
 
Горят на солнце, как янтарь,
Никак не оторваться.
Осенний щедрый сладкий дар,
Приятно наслаждаться.