Сколько выпито кофе
Сколько выпито кофе,
Сколько сказано слов.
Настроенье кайфово
Утром, вечером, днём.
С кардамоном, корицей,
С перцем, сахаром, без.
Нет причин торопиться,
Всё спокойно теперь.
С кружевной хрупкой пеной
Повстречаю закат.
Превращается время
Во хмельной аромат.