Тридцать семь

Сегодня ровно тридцать семь,
Как птицы вдаль летят года,
В тот день мы юные совсем
Друг другу прошептали " да".
 
Таинственный вечерний блюз,
И струн гитарных перебор,
И наш немыслимый союз
Всему и всем наперекор.
 
Ты помнишь город у реки,
Осенний яркий звездопад....
Как ты не отпускал руки,
И мы не видели преград.
 
И вот сегодня тридцать семь....
Тернистым был и трудным путь....
Не знаю я для счастья схем,
Со мною рядом просто будь.
 
5 сентября 2024г