битва-свалка

Любая битва это -- свалка,
Где всё мешается в крови
И лишь гиены и шакалы 
Дрожат, предчувствуя свой пир .
И вороньё слетевшись вместе
Глотает слюнки изнутри - 
Косит бесовское отродье
На глупость не познавших мир.