Кроме
Мы сидели в уютном купе
У окошка, друг друга напротив.
Ничего я не знал о тебе,
Но беседы была ты не против.
За стеклом проносились леса,
Вереницы глухих полустанков.
Я глядел в голубые глаза,
А колёса стучали морзянкой.
Припев:
Всё можно, кроме...
Всё можно, кроме...
Мы ведь с тобою
Едва знакомы
Где-то на свете
Вдали от дома
Фразы звучали вежливо-скромно.
Всё можно, кроме...
Всё можно, кроме...
Мы становились
Всё невесомей.
В тёмном вагоне
Так монотонно
Двое на время забыли о доме.
Мы шагаем по узкой тропе
Крепко за руку держим друг друга.
Я чуть больше узнал о тебе
И уже называю подругой.
Под брезентом в ночи мы уснём
В невысокой зелёной палатке.
Разольётся заря соловьём,
День проносится в прежнем порядке.
Припев
Повстречаем чудесный рассвет
Мы на лоджии маленькой спальни.
Незнакомо уже слово ,, нет".
Знаем: встреча была не случайной.
Любишь кофе варить поутру,
Невзначай разбудить поцелуем.
Я тревоги твои заберу.
Смоют грусть и печаль ливней струи.
Припев:
Всё можно, даже...
Всё можно, даже...
Мы оба стали
Чуточку старше.
Время рисует
Яркой гуашью
Жизни прекрасной простые пейзажи.
Всё можно, даже...
Всё можно, даже...
Нет на лице,
Как тогда, макияжа.
В даль посмотреть нам
Вовсе не страшно,
Так беззаботно забыв о вчерашнем.