Не отпускайте любовь за горизонт

 
 
Не отпускайте пюбовь за горизонт,
Её не уловить, как птицу Феникс,
И не понять, и не поднять на понт,
А настоящая любовь - она не ересь.
 
Она волна... сквозящей теплотой
Проходит в душу, в тело до избытка.
Любовь есть лучик солнца золотой,
Нет ничего дороже золотого слитка.
 
Который нам на граммы не менять.
Улыбки счастья, золотого лучика...
Не повернуть чувства души, как реку, вспять,
А настоящая живёт любовь, не улетучится.