Неведомая тайная страна

Останется вся жизнь на перепутье,
На перепутье двух загадочных миров.
И мир иной, загадочный вдруг впустит
Душу, летящую, под тайный свой покров.
 
Кудаже мы летим на уровне экстрима,
Где светлые сады и терема?
Там вечность... быть необходимо.
Неведомая, тайная страна.
 
Общение людей, ну словно пантомима.
Все мысленно общаются без слов.
Забвение ухода, всё проходит мимо.
Потеря лет вдруг промелькнёт, как сон.
 
И мук там нет, а звуки утешения
Приносят беспокойность от утрат.
Вдруг стрессы исчезают и забвение...
Кому прощение, а кому-то в ад.