С трудом всё помнится

С трудом всё помнится
«Листаю ветхие страницы
давно забытых дневников,
щебечут беззаботно птицы
и эхо пыльное веков»
(Просто Прохожий)
Я тоже помню, хоть сумбурно,
Всю прелесть этих дней, ночей,
Где юность пролетала бурно,
Как с гор стремительный ручей.
 
Мелькают в подсознании Ленки,
Танюшки, Аллы, в общем все,
Их груди, бёдра и коленки,
и губ изгиб во всей красе.
 
Кошмар, на что это похоже:
На кабаре, стриптиз-балет,
И с ними я, признаться, тоже
(хоть говорили – секса нет)
 
Да, были просто ахи, вздохи,
Под одеялом или без,
Как кумовья у той Солохи –
Тем больше дров, чем дальше в лес…
 
Любили истово, отчаянно!
С трудом всё помнится, о, да!
Пыхтит на кухне старый чайник…
Как бурно жили мы тогда…
 
4 сентября 2024 г.