НЕ УТИХАЙ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ! - мезостихи

НЕ УТИХАЙ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ! - мезостихи

Аудиозапись

Муз фон - Сергей Чекалин. Музыка тишины.
 
Мезостихи. Ключевая фраза читается по выделенным ЗАГЛАВНЫМ буквам
Нам бесконечной молодость казалась,
нЕзримой птицей пролетел тот срок,
 
вдрУг осень жизни проявила шалость –
блесТящий иней на виски прилёг;
нет, нИкаким преградам не под силу
навеять Холод между двух сердец:
нас благодАтью Небо одарило,
в счастливыЙ час мы встали под венец;
 
в пути немало Мы преград встречали –
спасало единЕнье наших душ,
мы рядом шЛи сквозь грозы и печали,
молили прОвиденье: «Не нарушь
живых серДец сияние надежды,
пускай жИвёт меж нами доброта;
желаниЯ кипят, зовут, как прежде,
 
в то Лето, где сплотила нас мечта;
своЮ любовь оберегаем свято,
доБро впитали наши малыши.
сВет ярких звёзд – за верность нам награда,
И вальс осенний – музыка души!