ТЫ

ТЫ
Я положу у твоих ног,
Снежных вершин белоснежные шапки
Будут они белей облаков,
Красивее восходов, нежнее закатов.
 
Буйные ветры не будут мешать,
Тебе наслаждаться красотой не земною
И только глаза, с улыбкой в углах
Раскажут мне все, что было с тобою.
 
Можно о многом тебя расспросить
Что было, что будет еще в переди
Но хочется верить, тот водопад из нутри
Не будет дождем идущем снаружи.