Розовая роза
Розовый закат
Розовый рассвет
Розовое платье
И прическа, у тебя.
Розовые туфли
Тоже в цвет,
Розового
настроения,
у тебя.
Розовые щеки
Розовы глаза,
И ресницы
розово -
печальны.
Розовую розу
Держишь ты,
Об шипы -
Укола палец.
Капля крови,
С верху в низ
Упадет,
красуясь
красным.
И в догонку
Слезы обожгут
И разбавят,
каплю
алой краски