По темным углам...

По темным углам, по полу, по стенам
Несмело вожу я дрожащей рукой.
Земной пуп презренно несет мое тело,
А дух мой фривольный почти уж немой.
 
И веки в тисках у соленой оковы,
Подельники черта снуют под ногой…
Мне б кнопку найти и свет зажечь снова...
Так просто,
Так быстро
Растраченный мной.