Пустыни и тысячи миль

Между нами пустыни, тысячи миль,
Карие глаза, как огни вдалеке.
Я иду сквозь пески, позабыв про костыль,
Но лишь пыль остаётся в моей руке.
 
Твой голос сквозь ветер доносит слова,
Нить надежды ведёт, а куда – не пойму.
Любовь, как река, прорывает века,
Те стены, что ставят преграду всему.
 
Ты за тысячи миль, и ты ближе всего,
Карие глаза — мой маяк среди звёзд.
Сквозь пустыни и ночь я ищу лишь одно —
Твой взгляд, как мой путь, мой спасительный мост.