Мы - тени доброй старины
Аудиозапись
Кто рвал на клочья земли края?
Точно не я, точно не я.
Кто льды колол, никого не щадя?
Точно не я, точно не я.
Я тот, кто поднят был со дна,
Я тот, в чьих жилах старина,
Я тот, кому нужна страна,
Которой все не верят.
Кто жёг траву от весны до зимы?
Только не мы, только не мы.
Кто по утрам пригонял тучи тьмы?
Только не мы, только не мы.
Мы - дети призрачной страны,
Мы - тени доброй старины,
Мы лишь для мира созданы,
Но нам никто не верит.
Кто позабыл все планы, мечты?
Это не ты, это не ты!
Кто сжёг от злости души все мосты?
Это не ты, это не ты!
Ты та, кто может всех обнять,
Ты та, кто пострадавшим - мать,
Ты та, кто снова и опять
Дарует веру.