О статусах

Пародия-стилизация на стихотворение Светланы Neihardt Самченко "По мотивам Мориса Дрюона"
Город скоромно бел
В снежных зимы изысках.
Я возвращаюсь, цел,
От королевы.
            Близко -
Можно и без коня,
Можно бы, но не смею.
Статусы у меня
Требуют быть наглее...
 
Ветром взлетел в седло,
Томно прижался к гриве...
Что-то живот свело -
Зря, видно, трогал сливы...
Зря во дворце бывал
И королеву трогал?
Статусный я нахал,
Статусы - это строго.
 
На ледяном ветру
Не подхватить простуды...
Если я вдруг умру,
Что потом делать буду?
Скажется эта прыть,
Скажется на здоровье...
Как с королевой быть?
Как быть с моей любовью?