Чувствую

Чувствую усталость с нотками раздражения
Пытаюсь анализировать, справиться, успокоиться,
Но вдруг понимаю, что не всегда нужно проявлять терпение
От этого можно заболеть и еще сильнее расстроиться
 
Хочется проявлять чувства, но заставляю себя только радостные
Хочется от негатива навсегда, насовсем избавиться
Но жизнь доказывает, что она все-таки полосатая
И не черно-белая, а всеми оттенками раскрашенная
 
Интересно, что стихи пишутся, только когда в сердце ливнями
Мысли разливаются, плачут и просят о помощи
Когда мелодии в голове поют мотивами заунывными
Когда выхода не видишь из темной, промозглой полночи
 
Воздух в темной квартире звенит и дрожит, как струна натянутая
Кажется, вот-вот треснет, взорвется и разрежет собою сумерки
Полоснет по сердцу-будет больно, но потом уляжется
Что-то должно измениться, я в это верю, чувствую...