Музыка осени нитями соткана, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Музыка осени нитями соткана,
Галинка Багрецова
****
Музыка осени нитями соткана,
Долгих дождей одинокой поры,
Пусть она слухами жуткими попрана,
Только ведь это - не для игры ...
****
Осень не шутит и дни её яркие,
Больше ошибки горячих лучей,
Даже вино что налито и славное,
Тает в объятии тёмных ночей ...
****
Стонущим хмелем впивается в образы,
Снова рисует другой антураж,
Дивной красы эти жуткие полосы,
Или созданий несмелый купаж ...
****
Всё в ней заноза _ те жуткие клавиши,
Чёрные - белые, всё невпопад,
Столько всего, и ты ей не отравишься,
Если не вскружит тебя листопад ...
****
Будет он, будет _ момент очищения,
Сбросит одежды мирская среда,
Будто расплата, иль может, отмщение,
Что было счастье, но не навсегда ...
****
Грустная осень ещё не куражится,
Всё в карнавале до каждого дня ...
Пусть же пирует, на это отважится,
Чтоб удивлять так без меры меня ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.09.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090200382
ZHeka_-_YA_kak_osennijj_list_48115084