ДУЭЛЬНОМУ ВИЗАВИ С УЛЫБКОЙ

ДУЭЛЬНОМУ ВИЗАВИ С УЛЫБКОЙ
Поздравляю Вас с заслуженной победой!
Вы провидец - это точно,
Раз победу ожидал!
Не смогла я напророчить
Для себя такой финал))
* * *
С Вашей жёлтокурточной девицей
Ни одна Наяда не сравнится,
Но пришлось в дуэли им сразиться:
Не они виновны - их родители.
 
Девушку с косой, но без приданого
Вдруг отец отправил на ристалище.
Хочет от неё скорей избавиться -
Выдать замуж, чтоб финал был радостным.
 
А Наяда пусть ещё поплавает
В океане с Посейдоном вместе.
Не нужна в своей стихии слава ей -
Вечно оставаться ей в невестах))
 
Спасибо, что на юмор вдохновили, а то что-то совсем не пишется!
 
03.09.24