пляж

сонное тело
беда, разбежалась и – нырь
плюс восемнадцать вода
аллигатор-упырь
кресловы чресла
сосцы в мелкой сетке крупы
пахну приятно
 
здесь измененье рисунка
и пальмовый лист
функционален в бикини
баклан мускулист
я разрушаю стандарты
и поп популизм
свинговы пятна
 
строгий купальник
фланель, крепдешин, бахрома
в шоке ставрида
собачка мертвецки хрома
квесты, терцеты, терцины
сходящих с ума
волка бояться
 
мы перестали
хотя и потомки козлов
прямолинейно
рогатые ронины
слов
хвать за рычаг
не смещаются оси, на зло
бремя паяца
 
угли загугли
волокна авто жигули
выскажешь мнение
просят, заткнись, не скули
в нить саркомера
внедрился белок-небулин
как тебе это
 
знание – силос
люцерна, лаванда, и тут
индифферентный читатель
взойдёт на батут
рядом попрыгать
меня на десерт подадут
волчьим билетом
 
солнце и ветер
вода, крокодилы – петля
суть мирозданья
услады сознания для
крутится мельница
разума зёрна меля
фарсом торгуя
 
если попросишь
я буду и дальше терпеть
ночью балкона оплётку
солёную плеть
ржавое жало
в конфликте с гармонией ведь
свистни – смогу я
 
…он подплывает
похож на капец карачун
милость ли божия в том
что навек замолчу
что ж ты, зубастый
купальника портишь парчу
флис тамариска
 
дай же мне руку
затянут волны бигуди
я не помыла посуду
и что? не гунди
это всё присказка
сказка тебе впереди
страшно и близко