Мне не хочется и не хохочется...
Мне не хочется и не хохочется,
Ты сейчас смешней мокрой курицы,
А вчера была "ваше высочество",
Нынче "Шурка с соседней улицы.
Вот стоишь ты дождём намоченная,
Вся продрогла и пригорюнилась,
Хахальё твой навороченное
Подвезти тебя не додумалось.
Что ж садить, довезу в старом зэпане,
Без комфорта но к месту доставлю я,
Ни натуры, ни денег не нужно мне,
Просто жаль тебя дура пьяная.