Я не "живу" чужую жизнь...

Я не "живу" чужую жизнь...
Я не "живу" чужую жизнь.
Мне со своей не всё понятно.
Вложить в неё какой-то смысл.
Пожалуй- более занятно.
 
Любителям шептать тайком-
Своими злыми языками.
Чужую жизнь судить легко,
И беды разводить руками.
 
Мне для любителей молвы-
Порою жалко даже слова.
Смотрите, как живёте Вы.
Намного хуже СТОПУДОВО!!!
 
Кто лучше вас живёт в сто крат-
Не будет по углам злословить.
Ну вот, пожалуй, шах и мат!
Пошла я мужу плов готовить.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124090303292