Влюбился как …

Влюбился как …
Так искренне, так сильно…
Цветы, конфеты… всплески в голубых.
Не явь, а сон… сюжет для кинофильма.
Мосты, каналы…шепот мостовых.
 
Внутри оркестр разбрызгивал рулады.
В мечтах искрил магический эфир.
Она была, воистину, наградой…
Но стаял сон, как сливочный пломбир.
 
Из детства сон. Видение исчезло.
Дождями звездными оплаканы следы.
В груди застыл расстроенный Маэстро.
Душа кровя, укуталась в бинты.
 
Ее отъезд - внезапная потеря.
Границ заслон. За дальние края.
Пришел черед бессмыслиц и безверий.
Стеряв ее, он потерял себя.